• Brasserie vico hotel schweizerhof luzern 10

Unser Team

Herzlich. Leidenschaftlich. Kompetent.

Mit der Brasserie VICO wird das kulinarische Angebot des Hotel Schweizerhof Luzern charmant erweitert. Zwei vertraute Gesichter sorgen dafür, dass sich Gäste vom ersten Moment an wohlfühlen – mit viel Herz, Erfahrung und Leidenschaft für Gastfreundschaft und gutes Essen.

Zwei Gesichter für die Brasserie VICO

Claudia Alves Ribeiro, seit 2018 im Schweizerhof tätig, kümmert sich als Gastgeberin charmant um das Wohl der Gäste der Brasserie. Während den vergangenen sieben Jahren sammelte sie als Chef de Rang wertvolle Erfahrungen im direkten Gästekontakt und bewies dabei das nötige Fingerspitzengefühl, Engagement und Herzlichkeit. Nun freut sie sich darauf, den Gästen in ihrer Funktion unvergessliche Momente zu bereiten – stets mit dem Ziel, den Aufenthalt zu einem persönlichen Wohlfühlerlebnis zu machen.

Auch in der Küche steht ein bekanntes Gesicht im Mittelpunkt: Stefan Ritter übernimmt als Küchenchef der Brasserie VICO die kulinarische Verantwortung. Der gebürtige St. Galler bringt über 20 Jahre Erfahrung in der Spitzengastronomie mit. Erste Akzente konnte er während dem letzten Jahr als Souschef bereits setzen und somit Schweizerhof-Luft schnuppern. Seine Handschrift ist klar: eine schnörkellose Küche, die mit besten Produkten arbeitet und urbane Einflüsse mit traditionellen französischen und schweizerischen Elementen kombiniert. Eine stilvolle Fusion, die perfekt zum modernen Konzept der Brasserie VICO passt.

Gemeinsam mit dem gesamten Team stehen Claudia Alves Ribeiro und Stefan Ritter für gelebte Gastfreundschaft und höchste kulinarische Qualität und machen die Brasserie VICO zu einem Lieblingsort für Luzernerinnen und Luzerner sowie Hotelgäste aus aller Welt.

Claudia Alves Ribeiro & Stefan Ritter

Claudia Alves Ribeiro & Stefan Ritter

Folgen Sie uns auf
#brasserievico